Recettes de Fêtes à télécharger >>

Salade de boeuf thaïlandaise

3,9/5
22 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de boeuf thaïlandaise

Une savoureuse salade thaï qui vous fera voyager. Riche en saveurs, elle changera de vos habitudes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de boeuf thaïlandaise

Préparation : 25 min | Cuisson : 7 min | Temps total : 32 min
  1. Faites griller le boeuf au grill ou au barbecue pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et cuit comme vous le désirez. Laissez reposer la viande à couvert 5 à 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, émincez finement les oignons. Coupez les concombres non épluchés en deux et épépinez-les à l'aide d'une cuillère. Emincez-les finement. Coupez en deux les tomates cerise. Mélangez ces légumes dans un grand saladier.
  3. Découpez le boeuf en fines tranches à contre fibre ; ajoutez le boeuf et la sauce à l'ail aux légumes et remuez délicatement.

Sauce à l'ail : Mixez les 2 piments rouges, la citronnelle taillée en petits tronçons, 1 bouquet de coriandre, les gousses d'ail hachées, le jus de citron, le nuoc mâm et la sauce soja ensemble jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note