Guide minceur à télécharger >>

Salade de chou-fleur

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de chou-fleur

La salade de chou-fleur, une entrée simplissime au goût délicat et relevé.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de chou-fleur

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Lavez le chou-fleur et détachez les fleurettes.
  2. Mettez les fleurettes dans une casserole d'eau salée en ébullition et laissez cuire 15 minutes.
  3. Égouttez le chou-fleur et laissez refroidir.
  4. Mélangez le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre.
  5. Ajoutez l'huile d'olive en fouettant vigoureusement.
  6. Versez la vinaigrette et dégustez votre salade de chou-fleur.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note