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Salade de chou japonaise

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Salade de chou japonaise

Une recette simple de salade de chou japonaise pour une entrée d'inspiration asiatique rafraîchissante

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de chou japonaise

Préparation : 20 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 21 min
  1. Coupez le chou en lamelles très fines.
  2. Mettez le chou dans un grand saladier et recouvrez-le d'eau froide.
  3. Ajoutez le sel, mélangez et laissez reposer 20 minutes.
  4. Mettez le vinaigre, le sucre et une pincée de sel dans un bol.
  5. Mélangez énergiquement avec une fourchette pour préparer une marinade.
  6. Égouttez le chou, séchez-le et mettez-le dans un autre saladier.
  7. Versez la marinade sur le chou, mélangez bien et laissez marinez 1 à 4h.
  8. Égouttez le chou en le pressant très fort entre vos mains et mettez-le dans 4 bols.
  9. Préparez une vinaigrette en mélangeant le nuoc mam, la sauce soja et l'huile.
  10. Arrosez le chou de vinaigrette et saupoudrez de graines de sésame. Vous pouvez déguster votre salade de chou japonaise.

 

 

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