Votre bilan minceur gratuit !

Salade de concombre, feta et olives

Salade de concombre, feta et olives

Découvrez notre rafraîchissante salade de concombre, agrémentée de morceaux de feta et d'olives. Un mélange parfait pour une entrée légère et pleine de saveurs estivales.

Concombre 1
Tomates cerises 20
Feta 200 g
Olives noires 1 poignée
Ciboulette 1 bouquet
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de concombre, feta et olives

  1. Lavez et coupez le concombre en fines rondelles. Lavez également les tomates cerises et coupez-les en deux.
  2. Coupez la feta en gros cubes.
  3. Disposez les rondelles de concombre et les tomates cerises sur un plat de service en soignant la présentation. Parsemez-les de dés de feta et d'olives noires pour une touche de couleur et de saveur.
  4. Pour préparer la sauce, battez dans un bol l’huile d’olive avec le jus de citron, la ciboulette finement ciselée, le sel et le poivre, puis napper le plat de sauce.
  5. Servez la salade de concombre, feta et olives.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette