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Salade de couscous aux légumes

Salade de couscous aux légumes

Découvrez notre délicieuse salade de couscous aux légumes, un plat léger et savoureux parfait pour les repas d'été. Un mariage de saveurs méditerranéennes dans chaque bouchée.

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: française
Couscous 250 g
Concombre 1
Tomate 2
Herbes fraîches (persil, coriandre, basilic, menthe) 35 g
Huile d’olive 65 ml
Jus de citron frais 4 cuillères à soupe
Moutarde de Dijon 1 cuillère à thé
Zeste de citron 1 cuillère à thé
Miel 1/2 cuillère à thé
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de couscous aux légumes

  1. Faites bouillir une grande quantité d'eau salée dans une casserole. Ensuite, ajoutez le couscous et suivez les indications de cuisson fournies sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, lavez et coupez le concombre ainsi que la tomate en morceaux. Puis hachez les herbes.
  3. Dans un grand bol, mélangez l'huile, la moutarde, le miel, le zeste de citron et le jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  4. Incorporez le couscous dans le mélange préparé, puis ajoutez les morceaux de concombre et de tomate ainsi que les herbes, en veillant à bien mélanger afin que tous les ingrédients se répartissent uniformément.
  5. Servez la salade de couscous aux légumes.
Ustensiles de cuisine

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