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Salade de couscous aux pois chiches et légumes

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Salade de couscous aux pois chiches et légumes

Découvrez notre savoureuse salade de couscous aux pois chiches et légumes, une recette fraîche et équilibrée parfaite pour les repas rapides et sains. Un délice méditerranéen en quelques étapes simples.

Ingrédients

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Préparation de la recette : salade de couscous aux pois chiches et légumes

Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 45 min
  1. Dans une casserole, portez à ébullition l'eau avec 2 cuillères à thé d'huile d'olive et du sel à feu vif.  Ajoutez le couscous, retirez du feu et laissez gonfler à couvert pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez le beurre au couscous et défaites avec une fourchette.
  3. Coupez les tomates cerises en deux et le concombre en dés. Hachez la gousse d'ail, la coriandre et le persil.
  4. Rincez les pois chiches jusqu’à ce qu’ils arrêtent de mousser, puis égouttez-les.
  5. Dans un grand saladier, mélangez le couscous, les pois chiches, les tomates cerises, le concombre, la gousse d'ail, le jus de citron, le persil et la coriandre, une pincée de cumin moulu, le sel et le poivre. Puis incorporez 60 ml d'huile d'olive et réfrigérez au moins 1 heure.
  6. Servez la salade de couscous aux pois chiches et légumes froide.
Ustensiles de cuisine

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