Recettes de Fêtes à télécharger >>

Salade de fenouil mariné aux agrumes

4,7/5
21 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de fenouil mariné aux agrumes

Cette recette de salade de fenouil mariné aux agrume est idéale pour une entrée pleine de légèreté.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de fenouil mariné aux agrumes

  1. Retirez les feuilles dures des fenouils, et rincez bien les bulbes pour les trancher finement, de préférence à la mandoline.
  2. Coupez les citrons en 2 et pressez-le dans un saladier. Déposez le fenouil coupé dans le jus de citron et mélangez bien avant de laisser mariner 2 heures à température ambiante.
  3. Egouttez le fenouil, arrosez-le généreusement d'huile d'olive. Epluchez les oranges et prélevez les quartiers pour les ajouter à la préparation.
  4. Salez, poivrez et parsemez de feuilles de menthe avant de servir bien frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note