Guide minceur >>

Salade de fenouil, orange et olives

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de fenouil, orange et olives

Savourez une salade d’orange à l’oignon rouge et olives, une entrée méditerranéenne fraîche et légère, parfaite pour un repas ensoleillé.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de fenouil, orange et olives

 

  1. Pelez les oranges à vif et découpez-les en quartiers.
  2. Émincez finement l’oignon rouge et le fenouil.
  3. Disposez les quartiers d’orange sur une assiette, ajoutez l’oignon rouge et les tranches de fenouil.
  4. Répartissez les olives noires sur la salade.
  5. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  6. Versez la vinaigrette sur la salade et laissez reposer 10 minutes pour que les saveurs se mélangent.
  7. Parsemez de persil ou de coriandre et servez votre salade de fenouil, orange et olives fraîche.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note