Préparation de la recette
: salade de fèves et asperges à la grecque
Préparation :
30 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
50 min
Écossez les fèves. Supprimez l'extrémité dure des asperges et coupez-les en tronçons. Pelez les oignons. Lavez et séchez le citron. Prélevez le zeste du citron et pressez-le pour recueillir le jus.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse puis ajoutez les fèves, les asperges et les oignons. Mélangez pour imprégner les légumes d'huile.
Ajoutez le vin, le fond de veau, le zeste et le jus de citron, les grains de poivre et de coriandre, le bouquet garni, du sel et 30 ml d'eau.
Faites cuire à découvert et à feu doux environ 20 minutes jusqu'à l'évaporation presque complète du liquide.
Ôtez le bouquet garni et laissez refroidir. Réservez au réfrigérateur. Sortez la salade de fèves et asperges à la grecque du réfrigérateur environ 30 minutes avant de la déguster.