Préparation de la recette
: salade de foie de volaille aux pommes de terre
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
40 min
Rincez les pommes de terre et mettez-les à cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Égouttez, épluchez, puis découpez-les en morceaux.
Chauffez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir l’échalote épluchée et émincée pendant quelques minutes avant d’ajouter le foie de volaille. Mélangez et laissez cuire pendant environ 8 minutes.
Déglacez ensuite avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique avant d’ajouter les pommes de terre. Mélangez, puis laissez cuire pendant 2 ou 3 minutes. Réservez au chaud.
Poursuivez avec la préparation d’une sauce vinaigrette. Pour cela, mélangez le vinaigre balsamique restant, le reste d’huile d’olive et la moutarde dans un saladier. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
Incorporez les pommes de terre et les foies de volaille à la sauce. Mélangez soigneusement le tout. Servez tiède la salade de foie de volaille aux pommes de terre.