Guide minceur à télécharger >>

Salade de fraises, avocat et épinards

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de fraises, avocat et épinards

L'été arrive et, avec lui, l'envie de salades fraîches, rapides et légères. Cette recette est un subtil mélange de fruits et légumes, avec une touche de fromage.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de fraises, avocat et épinards

Préparation : 15 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 16 min
  1. Lavez et découpez les fraises en quartiers.
  2. Ouvrez l'avocat, retirez le noyau, la chair et découpez-la en morceaux.
     
     
     
  3. Lavez les feuilles d'épinards.
  4. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
     
  5. Ajoutez de la fêta émiettée et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
     
  6. Salez et poivrez avant de servir la salade de fraises, avocat et épinards.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note