Recettes de Fêtes à télécharger >>

Salade de fruits au jus de basilic

5,0/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de fruits au jus de basilic

Une salade de fruits printannière arrosée d'une sauce au nectar d'abricot, vanille et basilic

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de fruits au jus de basilic

Préparation : 30 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 35 min
  1. Prélevez les zestes du citron. Dans une casserole, versez 400 ml d'eau. Ajoutez le sucre, le zeste de citron vert et la gousse de vanille fendue en 2.
  2. Portez à ébullition. Hors du feu, Ajoutez les feuilles de basilic et laissez infuser pendant 10 minutes. Ajoutez le nectar d'abricot et réservez au frais pendant 2 heures.
  3. Épluchez la banane, l'ananas, le kiwi et le melon. Dénoyautez les cerises. Coupez les fruits en petits morceaux.
  4. Lavez très rapidement les framboises et les fraises. Coupez-les en morceaux.
  5. Répartissez les fruits dans un plat de service ou dans des coupes. Arrosez avec le jus au basilic au moment de servir la salade de fruits au jus de basilic. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note