Beaucoup de fruits et une touche d'alcool composent ce dessert idéal pour les chaudes journées d'été. Pour les enfants, on optera pour une version sans alcool.
Préparation de la recette
: salade de fruits au campari
Préparation :
20 min
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Cuisson :
1 min
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Temps total :
21 min
Brossez le citron sous l'eau et l'essuyez. Râpez finement des zestes dans un saladier. Pressez le citron et versez le jus dans le saladier. Ajoutez le Campari et réservez.
Pelez les pêches, ouvrez-les pour les dénoyauter et prélevez des petites billes avec une mini-cuillère à boules à glace.
Pelez et découpez le melon en morceaux.
Mettez les pêches, le melon et la moitié des groseilles dans un saladier, mélangez, couvrez de film alimentaire et laissez mariner 2 heures frais.
Au moment de servir, répartissez le minestrone et son jus dans de grands verres compléter avec de la limonade bien fraîche. Et décorez avec quelques groseilles et des feuilles de menthe.