Préparation de la recette
: salade de fruits en corolle croquante
Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 180 °C.
Epluchez les pommes et la poire. Evidez-les et taillez-les en petits dés.
Dans une poêle, faites revenir les dés de pommes sans matière grasse à feu moyen pendant 10 minutes. Remuez régulièrement. A mi-cuisson, ajoutez les dés de poires, saupoudrez de cannelle et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Réservez.
Disposez dans des moules à muffins une feuille de brick et badigeonnez-la avec un peu de beurre fondu. Ajoutez une deuxième feuille de brick, froncez de façon à former une corolle.
Passez les corolles au four pendant 5 minutes pour les rendre croustillantes.
Une fois tiédies, remplissez les corolles avec la compotée de pommes/poire. Ajoutez les framboises et les myrtilles. Servez aussitôt.