Préparation de la recette
: salade de gésiers aux pommes de terre
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
35 min
Pelez, puis tranchez finement l’ail. En parallèle, plongez les pommes de terre dans une casserole remplie d'eau salée. Comptez 25 minutes à partir de l’ébullition. Égouttez-les, pelez-les, puis découpez-les en dés.
Mettez les dés de pommes de terre dans un saladier. Ajoutez ensuite les gésiers confits et mélangez.
Lavez et égouttez les feuilles de laitue, épépinez et découpez les tomates en quartiers, puis mélangez dans un saladier.
Dans un bol, émulsionnez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Mettez-en sur le mélange de laitue et tomates, et les pommes de terre aux gésiers. Servez aussitôt la salade de gésiers aux pommes de terre.