Votre bilan minceur gratuit !

Salade de haricots blancs au thon et aux herbes

Salade de haricots blancs au thon et aux herbes

Découvrez notre savoureuse salade de haricots blancs au thon et aux herbes. Une recette fraîche et équilibrée, parfaite pour un déjeuner léger ou un dîner rapide. Prête en quelques minutes seulement.

Haricots blancs en conserve 800 g
Thon entier à l'huile d'olive 350 g
Tomates cerise 8
Oignons rouges nouveaux 2
Jus de citron jaune 2
Huile d'olive extra vierge
basilic
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de haricots blancs au thon et aux herbes

  1. Égouttez soigneusement les haricots blancs cuits.
  2. Dans un saladier, mélangez le sel, le poivre, le jus de deux citrons et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  3. Lavez et coupez les tomates en deux, puis émincez 1 oignon.
  4. Incorporez les haricots et le thon (avec la moitié de son huile) au mélange. Intégrez ensuite les tomates et l'oignon émincé. Ajoutez quelques feuilles de basilic et remuez délicatement. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût, en ajoutant un peu d'huile et de citron si nécessaire.
  5. Servir la salade de haricots blancs au thon et aux herbes fraîche avec le reste d'oignon.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette