Guide minceur à télécharger >>

Salade de haricots verts

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de haricots verts

Profitons des premiers légumes de saison pour concocter nos premières entrées fraîches et gourmandes. Grand classique, retrouvez cette recette avec sa délicieuse sauce traditionnelle.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de haricots verts

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Équeutez les haricots verts. Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites-les cuire 10 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau et égouttez-les. Laissez refroidir.
  2. Préparez la vinaigrette. Dans un récipient, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélangez. Ajoutez la mayonnaise, mélangez, et terminez par la sauce soja. Remuez de nouveau.
  3. Épluchez et hachez l’échalote. Ajoutez-la dans la vinaigrette.
  4. Versez la salade de haricots verts refroidis, mélangez et réservez au frais jusqu'au service.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note