Guide minceur à télécharger >>

Salade de haricots verts aux amandes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de haricots verts aux amandes

Diététique, économique et familiale, cette petite entrée est parfaite en toute circonstance et en toute saison. Cuisson cocotte ou cuisson vapeur, cette salade est délicieuse.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de haricots verts aux amandes

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Équeutez et lavez les haricots verts.
  2. Versez 75 cl d'eau dans une cocotte-minute.
  3. Mettez les haricots verts dans le panier vapeur en position haute. Fermez la cocotte et laissez cuire 15 minutes une fois que la soupape commence à tourner.
  4. Une fois le temps écoulé, évacuez la vapeur et ouvrez le couvercle.
  5. Versez un filet d'huile dans une poêle et faites griller les amandes effilées.
  6. Dans un récipient, mélangez l'huile, le vinaigre et le sel.
  7. Servez les haricots tièdes ou froids, arrosés de vinaigrette et parsemés d'amandes.
  8. Ciselez le cerfeuil et dégustez la salade de haricots verts aux amandes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note