Guide minceur à télécharger >>

Salade de haricots verts et tomates

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de haricots verts et tomates

Découvrez notre délicieuse salade de haricots verts et tomates, une recette fraîche et colorée idéale pour l'été. Savourez le mélange des haricots verts avec la douceur juteuse des tomates, assaisonnée d'une vinaigrette légère.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de haricots verts et tomates

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Faites cuire les haricots verts pendant dix minutes à partir du moment où l'eau atteint l'ébullition. Une fois cuits, égouttez-les et mettez-les de côté.
  2. Hachez finement la gousse d'ail et coupez les tomates cerises en deux.
  3. Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
  4. Dans un saladier ou une grande assiette creuse, disposez les haricots verts cuits, puis ajoutez l'ail haché et les tomates cerises coupées. Réfrigérez avant de servir.
  5. Versez la vinaigrette préparée, parsemez de persil finement ciselé, puis servez la salade de haricots verts et tomates.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note