Guide minceur à télécharger >>

Salade de la Planèze

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de la Planèze

Cette recette, typique de la région de Saint-Flour, dans le Cantal, fait la part belle aux lentilles. Ce sont des aliments clés de la tendance « slow food »

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de la planèze

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min
  1. Rincez les lentilles. Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Plongez-y les lentilles avec le bouquet garni. Laissez cuire 25 minutes afin que les lentilles soient bien fondantes. Égouttez. Laissez refroidir.
  2. Pendant ce temps, nettoyez les feuilles d’épinards. Lavez et découpez les tomates cerises en deux.
  3. Préparez l’assaisonnement, en mélangeant la moutarde, l’huile, le sel et le poivre dans un bol.
  4. Préparez la salade en disposant les lentilles, les tomates cerises et les épinards. Arrosez de sauce.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note