Guide minceur à télécharger >>

Salade de lentilles

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de lentilles

Une recette de salade de lentilles facile à préparer et gourmande à déguster sans modération à la belle saison.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de lentilles

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Plongez les lentilles dans une casserole d'eau froide et cuisez-les 25 à 30 minutes. Égouttez-les.
  2. Lavez la courgette et le poivron et coupez-les en dés.
  3. Faites revenir la courgette et le poivron à la poêle avec une cuillère d'huile d'olive pendant 15 minutes.
  4. Pressez le jus du demi-citron. Lavez la tomate et coupez-la en dés.
  5. Pelez l'avocat, coupez-le en dés et arrosez-le de jus de citron pour ne pas qu'il noircisse. Hachez finement le basilic.
  6. Mettez dans un saladier les lentilles, la courgette, le poivron, la tomate et l'avocat.
  7. Ajoutez le basilic haché, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et mélangez votre salade de lentilles.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note