Facile à réaliser, cette entrée, un brin copieuse, rassasiera les estomacs vides de vos convives. N'hésitez pas à ajouter des herbes, telle la coriandre.
Préparation de la recette
: salade de lentilles au saumon
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
40 min
Dans une casserole, faites cuire les lentilles pendant 20 minutes dans trois fois leur volume d'eau avec un cube de bouillon. Une fois cuites, égouttez-les et assaisonnez (huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre).
Faites chauffer les haricots blancs. Détaillez le saumon en lanières et ciselez la coriandre. Lavez la salade et détachez les feuilles.
Dressez l'assiette en commençant par la salade, puis les haricots blancs et les lentilles. Terminez par le saumon, la coriandre et arrosez de vinaigre balsamique. Dégustez la salade de lentilles au saumon.