Votre bilan minceur gratuit !

Salade de lentilles avec des dés de fromage de chèvre

Salade de lentilles avec des dés de fromage de chèvre

Découvrez notre délicieuse salade de lentilles aux dés de fromage de chèvre. Un mélange savoureux et équilibré, parfaite pour une entrée légère et pleine de saveurs.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: française
Lentilles vertes 200 g
Oignon rouge 1
Épinards 100 g
Fromage de chèvre 200 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Huile de noix 1 cuillère à soupe
Moutarde à l'ancienne 1 cuillère à soupe
Ciboulette 1 cuillère à soupe
Persil plat haché 1 cuillère à soupe
Citron 1/2
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de lentilles avec des dés de fromage de chèvre

  1. Faites cuire les lentilles selon les indications de l'emballage, puis rincez-les à l'eau froide et laissez-les bien égoutter et refroidir.
  2. Lavez et essorez les épinards. Épluchez l'oignon rouge et coupez-le en demi-rondelles.
  3. Assemblez la salade en mélangeant les épinards, les lentilles, et l'oignon rouge.
  4. Préparez la sauce en mélangeant l'huile de noix, l'huile d'olive et la moutarde à l'ancienne. Ajoutez le persil et la ciboulette, ainsi que le jus d'un demi-citron, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Parsemez avec des morceaux de fromage de chèvre.
  5. Sevrez la salade de lentilles avec des dés de fromage de chèvre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette