Profitons des herbes fraîches pour relever nos salades. Premiers fruits et légumes de saison étaient fort attendus. Voici une entrée qui va vous séduire !
Préparation de la recette
: salade de melon à la feta
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
1 min
|
Temps total :
16 min
Coupez le melon en deux et retirez les pépins.
A l'aide d'une cuillère parisienne, formez des billes de melon dans la chair.
Coupez le concombre en deux dans sa longueur et retirez les pépins à l'aide d'une petite cuillère. Épluchez une lanière de peau sur deux pour garder un peu de croquant et de couleur. Coupez-le en lamelles.
Coupez quelques rondelles de citron et réservez pour la fin. Pressez le reste du citron.
Dans un plat de service, déposez les billes de melon et le concombre. Émiettez la feta par-dessus.
Réservez au frais. Au moment de servir, versez le jus de citron sur la salade. Décorer avec les quelques rondelles d'agrume coupées. Rincez le basilic et parsemez de quelques feuilles.
Dégustez bien fraîche votre salade de melon à la feta.