Préparation de la recette
: salade de pâtes au poulet
Préparation :
30 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
50 min
Détaillez les blancs de poulet en morceaux. Mettez-les dans un saladier avec la moitié du lait de coco. Pressez un demi-citron au-dessus puis laissez mariner 15 minutes.
Pendant ce temps, lavez, détaillez et faites cuire le brocolis dans une grande casserole d'eau salée.
Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur le paquet.
Lavez, essuyez et coupez le poivron en enlevant la chair.
Réchauffez un filet d'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir les oignons préalablement épluchés et émincés pendant 10 minutes à feu vif en remuant sans cesse pour qu'il soit bien colorés. Ajoutez le reste du lait de coco, la crème liquide, mélangez et réservez.
Égouttez les pâtes et le brocolis, versez-les dans un plat de service. Ajoutez aussitôt le contenu de la poêle, le poivron puis mélangez.
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile puis faites cuire le poulet mariné à feu doux pendant 10 minutes en remuant souvent. Salez, poivrez, versez dans le saladier et mélangez le tout.