Préparation de la recette
: salade de pâtes au saumon fumé et avocat
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
11 min
|
Temps total :
26 min
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez les pâtes dans l'eau bouillante. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage. La cuisson achevée, égouttez puis laissez refroidir les pâtes.
Pelez et dénoyautez les avocats. Découpez la chair des avocats en lamelles. Découpez les tranches de saumon fumé en lanières. Ciselez la ciboulette.
Dans un saladier, mélangez les pâtes avec le saumon fumé et les avocats. Parsemez de ciboulette et de parmesan râpé. Poivrez. Remuez le tout.
Bonjour , merci pour vos succulentes recettes ;C'est tellement rapide et légères; j'ai déjà essayé pas mal et j'adore votre salade aux foies de volaille,C'est un régal ,bonne journée à vous