Les salades de pâtes sont incontournables pour une entrée simple et rapide à préparer. Le thon et le fromage frais apportent ici une touche gourmande et savoureuse.
Préparation de la recette
: salade de pâtes au thon et fromage frais
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
25 min
Commencez par faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée en suivant les indications sur le paquet. Mélangez en cours de cuisson pour éviter qu’elles ne collent. Égouttez-les et laissez refroidir.
Dans un bol, mélangez le vinaigre avec l’huile d’olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Lavez et découpez le concombre en dés. Pelez et émincez l'oignon rouge.
Mettez le thon au naturel dans une passoire très fine. Égouttez avant de l’émietter en morceaux. Coupez le fromage en cubes.
Une fois les pâtes complètement froides, ajoutez le concombre, l'oignon rouge, le thon et ainsi que le fromage. Versez la vinaigrette et mélangez délicatement le tout. Réservez la salade de pâtes au thon et fromage frais au frais pendant 20 minutes avant de déguster.
05/07/2022 à 14:11