Rapide et facile à cuisiner, cette salade de pâtes au thon et tomates séchées est parfaite en entrée, aussi bien à la maison que lors d’un pique-nique. Un délice !
Préparation de la recette
: salade de pâtes au thon et tomates séchées
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
30 min
Commencez par faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Laissez cuire 1 minute de moins que le temps de cuisson prévu sur le paquet.
Égouttez, transvasez dans un saladier, puis arrosez d’huile d’olive. Mélangez et laissez ensuite refroidir à température ambiante.
Coupez les tomates séchées en lanières avant de les ajouter dans le saladier. Égouttez et émiettez le thon en boite. Incorporez-le avec les olives à la préparation.
Effeuillez ensuite le basilic avant de l’ajouter dans le saladier. Mélangez et réservez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.