Guide minceur à télécharger >>

Salade de pâtes au thon, maïs et tomates

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de pâtes au thon, maïs et tomates

Idéale en entrée ou en repas complet lors d’un déjeuner sur l’herbe, cette salade de pâtes au thon, maïs et tomates vous séduira par sa fraîcheur.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : salade de pâtes au thon, maïs et tomates

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée suivant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les avant de les remettre dans la casserole. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et laissez refroidir.
  2. Entre-temps, préparez la sauce vinaigrette en mélangeant 3 cuillères à soupe d’huile d’olive avec le vinaigre et la gousse d’ail préalablement hachée. Assaisonnez ensuite avec du sel et du poivre.
  3. Découpez les tomates en petits dés après les avoir lavées. Émiettez ensuite le thon et égouttez le maïs. Déposez le tout dans un saladier.
  4. Versez les pâtes froides dans le saladier et arrosez de sauce vinaigrette. Mélangez la salade de pâtes au thon, maïs et tomates et réservez au frais jusqu’au repas.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note