Préparation de la recette
: salade de pâtes aux crevettes
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
30 min
Plongez les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée pour les cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
Pelez les gousses d'ail et hachez-les. Lavez la courgette puis coupez-la en petits dés.
Ouvrez le poivron, ôtez les graines et coupez-le en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux.
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse pour faire revenir brièvement l'ail. Ajoutez le poivron et la courgette puis faites-les cuire à feu doux sous un couvercle environ 10 minutes.
Décortiquez les crevettes.
Réservez les légumes.
Faites dorer les crevettes dans la sauteuse.
Mélangez les légumes, les pâtes et les crevettes. Ajoutez une cuillère d'huile d'olive. Ciselez les feuilles de basilic et ajoutez-les au reste.
Réservez la salade de pâtes aux crevettes au réfrigérateur au moins une heure avant de déguster.