Une salade de pâtes aux émincés de poulet rôti et aux légumes, facile à préparer pour des repas conviviaux et sains. Fraîche et colorée, à adapter selon les saisons et vos envies !
Préparation de la recette
: salade de pâtes aux émincés de poulet rôti
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
20 min
Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et plongez-y les pâtes. Laissez cuire environ 8 minutes. Ôtez-les du feu dès qu'elles sont al dente et passez-les sous l’eau froide. Mettez-les dans un saladier et réservez.
Lavez la courgette, épluchez-la et découpez-la en fines lanières à l’aide d’un économe.
Coupez les tomates cerises en deux et l'oignon en lamelle.
Découpez le fromage de chèvre en petits cubes.
Préparez une vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre et une pincée de sel. Poivrez généreusement.
Ajoutez tous les légumes, le chèvre et le poulet émincé aux pâtes. Juste avant de servir, ajoutez la vinaigrette et le basilic ciselé. Mélangez délicatement et servez aussitôt.