Guide minceur à télécharger >>

Salade de pâtes au poulet et aux petit pois frais

3,3/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de pâtes au poulet et aux petit pois frais

Plat de pâtes froides, rafraîchissant et complet pour l'été

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : salade de pâtes au poulet et aux petit pois frais

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Ecossez vos petits pois et faites-les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant une minute. Egouttez-les et réservez. 
  2. Dans une grande sauteuse, faites revenir une gousse d'ail dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive afin de la parfumer et faites cuire votre blanc de poulet que vous aurez préalablement découpé en cubes. Salez, poivrez, et quand le poulet est joliment doré, versez vos petits pois, mélangez et retirez du feu.
  3. Faites cuire vos fusilli selon les indications, égouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse. Mélangez bien et versez vos pâtes dans un saladier. Faites refroidir à température ambiante avant de les placer au réfrigérateur pendant 1 heure minimum. 
  4. Servez votre salade de pâtes bien fraîche, ajoutez un tour de moulin à poivre et dégustez aussitôt !  
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note