Retrouvez la recette d'un plat économique, complet et familial, à déguster en entrée ou un plat du soir léger. Parfait en toute circonstance, ses couleurs feront envie !
Préparation de la recette
: salade de pâtes multicolore
Préparation :
30 min
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Cuisson :
14 min
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Temps total :
44 min
Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les pâtes 8 minutes. Égouttez-les et versez une cuillère à soupe d'huile.
Rincez et séchez les tomates. Coupez-les en deux. Lavez le poivron, coupez-le, retirez le pédoncule et les pépins. Hachez la pulpe.
Coupez le blanc de poulet en petits dés. Épluchez et émincez très finement les oignons. Épluchez les carottes et râpez-les. Faites-les revenir dans une casserole avec un peu d'huile. Ajoutez l'oignon et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez, poivrez.
Incorporez tous les légumes ainsi que le poulet dans les pâtes.
Préparez la sauce. Dans un récipient, mélangez le reste d'huile avec le vinaigre, le bouillon de légumes et la crème liquide. Salez et poivrez.
Versez la sauce sur la salade de pâte. Mélangez et laissez se développer les arôme pendant au moins une heure avant de servir.
Dégustez la salade de pâtes multicolore en entrée ou en plat léger du soir.