Guide minceur à télécharger >>

Salade de pâtes thon et olives vertes

4,5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de pâtes thon et olives vertes

Salade de pâtes aux couleurs estivales, léger, complet et facile à préparer

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : salade de pâtes thon et olives vertes

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Faites cuire vos penne selon les indications du fabricant et égouttez-les. Versez-les dans un saladier et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez le tout afin que les pâtes ne collent pas. 
  2. Egouttez votre thon en miettes et placez-le dans un bol. Ajoutez les olives vertes, l'origan, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel, le poivre et mélangez. Versez votre préparation sur les pâtes et mélangez le tout. Attendez que les pâtes finissent de refroidir et ensuite, placez-les au réfrigérateur pendant une heure minimum. 
  3. Une fois bien fraîche, servez votre salade de pâtes et décorez de quelques feuilles de basilic. Dégustez sans tarder ! 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note