Guide minceur à télécharger >>

Salade de petits pois et carottes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de petits pois et carottes

Avez-vous pensé à déguster vos petits pois et carottes en salade et non en plat chaud ? Cette délicieuse entrée savoureuse et riche en goût est excellente.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de petits pois et carottes

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Épluchez et coupez les carottes en morceaux. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une sauteuse ou une poêle, puis faites-les revenir ensemble quelques minutes. Mouillez le fond avec un peu d'eau, salez et poivrez. Laissez l'eau s'évaporer pendant environ 15 minutes à couvert, le temps que les carottes soient tendres.
  3. Ajoutez ensuite les petits pois et poursuivez la cuisson 5 minutes. Une fois cuit, laissez tiédir les légumes.
  4. Au moment de servir, préparez la sauce : dans un saladier, mélangez le vinaigre, l'huile de noix et la crème fraîche. Salez, poivrez.
  5. Rincez, séchez et ciselez le persil frais.
  6. Une fois les légumes à légèrement tiédis, ajoutez-les dans le saladier et parsemez-les de persil frais, puis mélangez. Dégustez la salade de petits pois et carottes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note