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Salade de pois chiches, concombre et feta

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Salade de pois chiches, concombre et feta

Préparez une salade fraîche et équilibrée de pois chiches, concombre et feta, idéale pour un repas sain et rapide à préparer.

Ingrédients

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Préparation de la recette : salade de pois chiches, concombre et feta

  1. Égouttez et rincez les pois chiches si vous utilisez une conserve.
  2. Coupez le concombre en rondelles, les tomates en deux et émincez l’oignon rouge.
  3. Dans un grand saladier, mélangez les pois chiches, le concombre, les tomates et l’oignon rouge.
  4. Ajoutez la feta émiettée et les feuilles de menthe ou de persil ciselées.
  5. Assaisonnez avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  6. Mélangez soigneusement la salade de pois chiches, concombre et feta, puis laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir bien frais.

 

Auteur: Kamariya

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