Préparation de la recette
: salade de pommes de terre
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
35 min
Pelez, lavez et découpez les pommes de terres pour les faire cuire 20 minutes à l'eau bouillante, à la vapeur ou au micro-ondes ; égouttez-les. Rincez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson et égouttez à nouveau.
Pendant ce temps, découpez les tranches de lard en dés et faites-le griller dans une poêle à sec, égouttez ensuite sur du papier absorbant.
Ecalez et découpez les oeufs durs. Emincez les oignons rouges finement, et découpez les cornichons en fines rondelles.
Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre cuites, les lardons, les oeufs durs, les cornichons et les oignons rouges.
Mélangez la mayonnaise, la vinaigrette et la moutarde. Versez cette sauce sur la salade de pommes de terre et remuez délicatement.