Recettes de Fêtes à télécharger >>

Salade de pommes de terre à l'estragon

3,8/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de pommes de terre à l'estragon

Un délicieux accompagnement frais et estival avec un assaisonnement aux saveurs sucrées et herbacées

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de pommes de terre à l'estragon

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Portez à ébullition une casserole d'eau salée et plongez-y les pommes de terre, que vous aurez préalablement brossées, pendant une quinzaine de minutes (vérifiez la cuisson avec un couteau).
  2. Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez la sauce en mélangeant énergiquement les huiles, le vinaigre, la moutarde, le miel, le sel et le poivre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. 
  3. Egouttez les pommes de terres et coupez-les en 2 ou en quarts dans un saladier. Ajoutez-y l'échalote émincée, l'estragon ciselé et votre sauce. Mélangez et réfrigérez. Sortez la salade avant de passer à table et dégustez bien frais en accompagnement de viandes, ou en entrée ! 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note