Vous souhaitez recevoir vos invités avec un apéro typiquement espagnol ? Proposez-leur ces succulentes tapas de crevettes citronnées et pimentées. On en a l’eau à la bouche !
Préparation de la recette
: salade de pommes de terre à la sauce au yaourt
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
50 min
Commencez par laver et peler les pommes de terre avant de les découper en morceaux réguliers. Mettez-les dans une grande casserole en les recouvrant d’eau. Ajoutez le gros sel. Faites cuire pendant environ 15 minutes dès la reprise de l’ébullition. Laissez-les ensuite tiédir.
Pendant ce temps, rincez les herbes fraîches avant de les effeuiller. Lavez et émincez ensuite les oignons nouveaux.
Préparez ensuite la sauce. Pour cela, mélangez le yaourt et le jus de citron dans un bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Disposez les pommes de terre, les oignons nouveaux et les herbes dans un saladier. Arrosez d’huile d’olive et de sauce au yaourt, puis mélangez délicatement.