Envie d’une entrée alliant gourmandise et légèreté ? Jetez votre dévolu sur cette délicieuse salade de pommes de terre au radis. Découvrez sans plus attendre la recette.
Préparation de la recette
: salade de pommes de terre au radis
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
35 min
Découpez les pommes de terre préalablement épluchées et lavées en morceaux. Mettez-les à cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Passé ce délai, égouttez-les et laissez-les refroidir pendant 2 heures.
Pendant ce temps, nettoyez les radis et taillez-les en rondelles.
Déposez les pommes de terre froides sur une assiette ou dans un saladier, et ajoutez-y les fines herbes ciselées ainsi que les rondelles de radis.
Pressez le citron pour récupérer le jus.
Dans un bol, mélangez la moutarde, le fromage blanc et le jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Nappez les légumes de sauce et mélangez. Gardez la salade de pommes de terre au radis au frais jusqu’au moment de la dégustation.