Préparation de la recette
: salade de pommes de terre au salami
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
55 min
Mélangez la mayonnaise (voir notre recette ici) et le citron, puis salez et poivrez.
Dans casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Egouttez-les, coupez-les en deux puis réservez-les.
Dans une poêle anti-adhésive à feu moyen, versez les graines de sésame et faites-les griller entre 6 et 8 minutes en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réservez.
Faites de nouveau chauffer la poêle, ajoutez les tranches de salami et laissez cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles rougissent. Retirez-les de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.
Dans un saladier, mettez la salade. Mélangez les pommes de terre avec la mayonnaise au citron puis ajoutez-les à la salade. Parsemez de la moitié des graines de sésame grillées et de l'aneth. Ajoutez les tranches de salami et parsemez du reste de graines de sésame grillées et d'aneth avant de servir.