Préparation de la recette
: salade de pommes de terre aux anchois
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
35 min
Épluchez les pommes de terre avant de les faire cuire pendant 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Si nécessaire, coupez chaque pomme de terre en deux pour faciliter la cuisson. Elles sont cuites une fois bien tendres, puis égouttez-les.
Épluchez ensuite les oignons et émincez-les avant de les faire fondre à la poêle sur feu doux avec l’huile d’olive, l’eau et le vinaigre de cidre.
Incorporez ensuite les pommes de terre et mélangez délicatement pour ne pas les casser jusqu’à ce qu’elles s’imprègnent parfaitement de la préparation.
Hors du feu, assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre. Ajoutez la moitié des anchois hachés et le persil ciselé. Répartissez ensuite les anchois restants sur la préparation. Servez la salade de pommes de terre aux anchois tiède ou à température ambiante.