Préparation de la recette
: salade de pommes de terre et crevettes
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
23 min
|
Temps total :
43 min
Commencez par peler les pommes de terre, découpez-les en cubes, puis mettez-les dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire pendant environ 20 minutes. Égouttez-les ensuite et laissez refroidir.
Faites ensuite blanchir les crevettes dans l’eau de cuisson des pommes de terre pendant 3 minutes, puis laissez-les refroidir.
Entre-temps, découpez les tomates cerise en deux ou en quartiers.
Une fois les pommes de terre et les crevettes refroidies, mettez-les dans un saladier, puis ajoutez les tomates cerise.
Ajoutez ensuite la mayonnaise, assaisonnez à votre goût avec du sel, puis mélangez soigneusement le tout. Ciselez l’aneth au-dessus du saladier et remuez. Servez aussitôt la salade de pommes de terre et crevettes.