Votre bilan minceur gratuit !

Salade de pommes de terre et crevettes

Salade de pommes de terre et crevettes

Cette délicieuse salade de pommes de terre et crevettes  est riche en saveurs et tellement gourmande, elle plaira sûrement à toute la famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 23 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: française
Pommes de terre 800 g
Crevettes 600 g
Tomates cerise 300 g
Mayonnaise 150 g
Aneth 1 bouquet
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de pommes de terre et crevettes

  1. Commencez par peler les pommes de terre, découpez-les en cubes, puis mettez-les dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire pendant environ 20 minutes. Égouttez-les ensuite et laissez refroidir.
  2. Faites ensuite blanchir les crevettes dans l’eau de cuisson des pommes de terre pendant 3 minutes, puis laissez-les refroidir.
  3. Entre-temps, découpez les tomates cerise en deux ou en quartiers.
  4. Une fois les pommes de terre et les crevettes refroidies, mettez-les dans un saladier, puis ajoutez les tomates cerise.
  5. Ajoutez ensuite la mayonnaise, assaisonnez à votre goût avec du sel, puis mélangez soigneusement le tout. Ciselez l’aneth au-dessus du saladier et remuez. Servez aussitôt la salade de pommes de terre et crevettes. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette