Préparation de la recette
: salade de pommes de terre sauce au yaourt
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
50 min
Lavez les pommes de terre, coupez-les en morceaux de même taille et rincez-les bien.
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez-les d'eau froide et ajoutez le gros sel. Portez à ébullition et faites cuire les pommes de terre environ 15 minutes à reprise de l'ébullition. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Laissez tiédir les pommes de terre.
Lavez les oignons nouveaux et émincez-les. Lavez les herbes et effeuillez-les.
Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, le jus de citron, du sel et du poivre.
Mettez les légumes et les herbes dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, du sel et du poivre et mélangez délicatement.
Servez la salade de pommes de terre avec la sauce au yaourt.