Préparation de la recette
: salade de potiron rôti, feta et quinoa
Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Pelez le potiron et coupez-le en tranches de 2 cm. Étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Salez, poivrez et arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Pelez et émincez l’ail avant d’en parsemer les tranches de potiron. Enfournez 20 minutes, à 200°.
Faites cuire le quinoa dans une casserole d'eau salée pendant 10 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
Coupez la feta en cubes. Rincez la roquette et les feuilles de menthe.
Dans un saladier, mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, la sauce soja et le vinaigre de cidre. Déposez les tranches de potiron encore tièdes dans le saladier. Ajoutez la roquette, les feuilles de menthe, la feta et le quinoa. Mélangez l'ensemble. Hachez grossièrement les noisettes et parsemez-en sur la salade de potiron rôti, feta et quinoa.