Envie d’un plat léger, mais gourmand ? Craquez pour cette salade de poulet à la mimolette. Simple et rapide, cette recette est idéale pour un pique-nique ou pour garnir votre lunch box.
Préparation de la recette
: salade de poulet à la mimolette
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
20 min
Pour commencer, coupez l’escalope de poulet en tranches. Faites-les revenir dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût. Laissez ensuite refroidir.
Pelez et émincez l’oignon.
Dans un bol, mélangez le reste d’huile d’olive avec la moutarde avant d’ajouter le vinaigre de cidre. Salez et poivrez à votre convenance.
Mettez la salade dans un saladier, ajoutez les morceaux de poulet ainsi que la mimolette coupée en dés et l’oignon.
Nappez de vinaigrette, mélangez délicatement, puis servez la salade de poulet à la mimolette.