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Salade de poulet grillé à l’avocat et à la mangue

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Salade de poulet grillé à l’avocat et à la mangue

Célébrez l’arrivée du printemps avec cette recette légère, pleine de vitamine et de saveurs. Cette salade de poulet grillé à l’avocat et à la mangue est parfaite pour se régaler sans culpabiliser.

Ingrédients

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Préparation de la recette : salade de poulet grillé à l’avocat et à la mangue

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Émincez finement l’oignon. Placez-le dans un petit bol rempli d’eau avec quelques gouttes de vinaigre. Laissez macérer pendant quelques heures.
  2. Préchauffez le barbecue ou le grill du four. Dans un bol, mélangez le yaourt avec la poudre de curry et le lait. Badigeonnez-en la poitrine de poulet avant de la faire griller sous le gril du four ou sur le barbecue pendant environ 10 à 12 minutes. Retournez à la mi-cuisson. Passé ce délai, assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre avant de le couper en morceaux. Réservez.
  3. Dans un saladier, réunissez l’huile de colza, l’huile de sésame et le vinaigre de riz. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Émulsionnez à l’aide d’une fourchette avant d’ajouter les morceaux d’oignon égouttés.
  4. Pelez et découpez la mangue en deux. Faites de petits morceaux avec la chair. Réalisez les mêmes opérations pour préparer l’avocat.
  5. Déposez ensuite les feuilles de salade dans le saladier. Ajoutez les morceaux de mangue et d’avocat ainsi que le poulet. Touillez délicatement pour enrober le tout de sauce vinaigrette. Servez aussitôt votre salade de poulet grillé à l’avocat et à la mangue.
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