Guide minceur à télécharger >>

Salade de poulpe aux pommes de terre

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de poulpe aux pommes de terre

Pour une salade pleine de fraîcheur, n'hésitez pas à la réaliser suffisamment à l'avance et à placer le plat au réfrigérateur pendant une bonne heure.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de poulpe aux pommes de terre

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Rincez les tentacules du poulpe, mettez-les dans une marmite d’eau froide avec du sel. Portez à ébullition et laissez frémir 1 heure jusqu’à ce qu’ils soient très tendres. Laissez refroidir.
  2. Plongez les pommes de terre dans une grande casserole d’eau salée, portez à ébullition et faites cuire 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, pressez le citron pour en extraire le jus.
  4. Pelez les pommes de terre, laissez tiédir et coupez-les en rondelles. Mélangez les pommes de terre avec le poulpe.
  5. Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez du persil.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note