Guide minceur à télécharger >>

Salade de pousses d'épinards et tomates séchées

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de pousses d'épinards et tomates séchées

Voici une délicieuse entrée végétarienne gourmande qui sera très appréciée en accompagnement ou en petit plat frais et léger. Sans cuisson, son mélange de saveurs va vous surprendre.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de pousses d'épinards et tomates séchées

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Nettoyez les épinards et coupez les tomates séchées en morceaux. 
  2. Epluchez et détaillez en dés la chair du demi-avocat. 
  3. Coupez le gorgonzola en petits cubes. 
  4. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, salez et poivrez. Mélangez. 
  5. Sur chaque assiette, ou sur un grand plat de service, déposez les épinards, puis les tomates séchées. 
  6. Répartissez les dés de gorgonzola et d'avocat, puis terminez par les croûtons. 
  7. Arrosez la salade de pousses d'épinards et tomates séchées de vinaigrette et dégustez immédiatement. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note