Facile et rapide à réaliser, cette salade végétarienne au quinoa agrémentée de carottes râpées sera parfaite en guise d’entrée. Découvrez sans plus tarder la recette.
Préparation de la recette
: salade de quinoa aux carottes râpées
Préparation :
15 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
30 min
Commencez par rincer le quinoa à l’eau fraîche et faites-le cuire dans 40 cl d’eau avec une pincée de sel. Une fois à ébullition, baissez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes jusqu’à absorption complète de l’eau. Transvasez le quinoa dans un saladier et laissez refroidir.
Coupez finement la ciboulette et hachez les carottes avant de les mélanger au quinoa.
Dans un petit bol, préparez une sauce avec le jus du citron et l’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Versez cet assaisonnement dans la salade, mélangez, puis dégustez.